Programme

mercredi 26 février 2014
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›8:30 (3h15)
›8:30 (20min)
Bilan et perspectives
Fabrice Martins, LUPM
›8:50 (20min)
›9:25 (20min)
›10:00 (30min)
›10:30 (15min)
›11:15 (30min)
Discussions
Fabrice Martins
›11:45 (5h15)
Instrumentation
François Bouchy
›11:45 (20min)
Bilan et perspectives
François Bouchy - Laboratoire d'Astrophysique de Marseille
›12:05 (15min)
Astérosismologie
Réza Samadi
›12:20 (1h40)
›14:00 (15min)
›14:15 (20min)
Interférométrie optique
Jean-Philippe Berger
›14:35 (15min)
›14:50 (15min)
GAIA
Caroline Soubiran
›15:05 (15min)
Spectroscopie
Piercarlo Bonifacio
›15:20 (15min)
Spectropolarimétrie
Julien Morin
›15:35 (10min)
Projet Neo-Narval TBL
Rémi Cabanac
›15:45 (10min)
Projet SPIP TBL
Jean-Francois Donati
›15:55 (30min)
›16:25 (30min)
Discussion
François Bouchy
›16:55 (15min)
Eléments de prospectives
Corinne Charbonnel - Sylvain Bontemps
›17:10 (20min)
›17:30 (1h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1