Programme

mardi 25 février 2014
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›8:30 (1h50)
Champ magnétique et activité stellaire
(suite) Catherine Dougados
›8:30 (20min)
›9:05 (20min)
Etoiles jeunes et liens exoplanètes
Jean-François Donati
›9:55 (30min)
Discussion
Catherine Dougados
›10:25 (25min)
›10:50 (4h45)
›10:50 (20min)
Bilan et perspectives
Corinne Charbonnel, Geneva Observatory, University of Geneva, CNRS UMR 5277 IRAP
›11:30 (15min)
›12:05 (1h55)
›14:00 (15min)
›14:30 (15min)
›14:45 (30min)
Discussion
Eric Michel
›15:15 (20min)
Bilan et perspectives
Boris Dintrans, Institut de recherche en astrophysique et planétologie
›15:55 (30min)
›16:25 (15min)
›16:40 (20min)
Hydrodynamique radiative
Matthias Gonzalez
›17:00 (20min)
›17:35 (30min)
Discussion
Boris Dintrans
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1