Programme

lundi 24 février 2014
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›13:30 (20min)
Accueil, buts du colloque
Corinne Charbonnel
›13:50 (20min)
Sylvain Bontemps
Fonctionnement du PNPS
›14:10 (3h30)
›14:10 (20min)
Bilan et perspectives
Estelle Moraux, Institut de Planétologie et d'Astrophysique de Grenoble
›15:40 (30min)
›16:10 (20min)
Accrétion
Jérôme Bouvier
›16:30 (15min)
Résultats PIONIER
Jean-Baptiste Le Bouquin
›17:00 (30min)
Discussion
Estelle Moraux
›17:30 (1h)
›17:30 (20min)
Bilan et perspectives
Catherine Dougados, Institut de Planétologie et d'Astrophysique de Grenoble
›18:05 (20min)
›18:25 (15min)
Bilan CS2M
Catherine Dougados
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1